Wir bieten Natur- und tierbegleitetes Coaching mit Diplom Psychologin Marlen Jordan,

Einzelcoaching für Erwachsene, Jugendliche und Kinder

Du möchtest ein professionelles Coaching um dein Leben noch positiver zu gestalten oder um dich einfach zufrieden und ausgeglichen zu fühlen? Themen wie Krisenbewältigung, Neuanfang, berufliche Veränderung, Lebensübergänge wie Erwachsenwerden, Älter werden, Trauer, ein Kind wird erwartet und Vieles mehr, können im Mittelpunkt des Coachings stehen.

Gruppencoaching

Ihr möchtet eurer berufliches Handeln reflektieren und neugestalten oder euer Team stärken? Wir bieten erlebnisreiche Gruppencoachings mit Unterstützung unserer Tiere, der Natur, Abenteuer und Entspannung.

Paarcoaching

Eure Liebe soll wieder wachsen, eure Kommunikation sich verbessern? Wir bieten ein Paarcoaching, das die positiven Aspekte der Beziehung revitalisiert und neuen Aspekten Raum gibt. Auf natürliche Art wieder zusammenfinden.

Entspannungscoaching

Sich fallen lassen, dem Körper Ruhe und Erholung gönnen. Wir bieten ein individuelles Entspannungscoaching und finden heraus, welche Methoden für dich am wirksamsten erscheinen. Du kannst zum Beispiel folgende Methoden bei uns ausprobieren: Achtsamkeitsübungen, Imaginationsübungen, Naturentspannung, Entspannen mit Tieren sowie Progressive Muskelentspannung. Übrigens lässt sich dieses Angebot auch sehr gut als Gutschein verschenken.

Einfach Termin vereinbaren und das Leben genießen.

Marlen Jordan*Dipl. Rehapsychologin, Systemische Therapeutin & Supervisorin (SG)
Ronja*Steirische Rauhaarbracke