Urlaub vom Alltag. Entspannung unter Freunden. Wir bieten Hunden eine Urlaubsbetreuung und eine Tagesbetreuung auf unserem wunderschönen Spreewaldhof an.

Vorraussetzungen des Hundes

• dein Hund lässt sich von Fremden anfassen
  • dein Hund ist geimpft, floh- und wurmfrei
  • dein Hund ist gesund (keine akute Erkrankung)
  • dein Hund ist ausreichend sozialisiert

Bring- und Abholzeiten für die Hundetagesstätte

• das Bringen und Abholen des Hundes ist nur nach vorheriger Vereinbarung möglich

Montag bis Freitag 8-17 Uhr

Bring-und Abholzeiten für die Hundepension

Montag bis Freitag 8-17 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertags 8-10 Uhr

Buchung eines Hundepensionsplatzes

1. Schritt

Schicke eine E-Mail, Whatsapp oder SMS an uns mit folgendem Inhalt:

• dein Vor-und Zuname
  • Datum des Zeitraumes (bitte frühzeitig einen Platz buchen)
  • genaue Uhrzeit für das Bringen und Abholen des Hundes
  • Rasse des Hundes
  • Name des Hundes
  • Alter des Hundes
  • kastriert oder unkastriert
  • Besonderheiten (Sozialverhalten, Erkrankungen, Allergien, Unverträglichkeiten, Medikamente)

2. Schritt

Falls du ein Neukunde mit deinem Hund bist, vereinbaren wir einen kostenfreien Kennlerntermin.

Bei diesem insgesamt 1,5 stündigen Termin lernen wir Euch zuerst als Hunde-Mensch-Team kennen (15 Min.) und dann bleibt der Hund 1 Stunde bei uns um die Hundepension zu erkunden und zu lernen, dass ihr den Hund nach kurzer Zeit wieder abholt. Am Ende nehmen wir Eure Daten zur Rechnungsstellung auf und beantworten entstandene Fragen.

3. Schritt

Wir schicken eine Rechnung für den Zeitraum der Hundepensionsbetreuung. Bitte überweist diese Rechnung innerhalb von 7 Tagen in Form der Vorkasse. Im Anschluss daran erhaltet Ihr eine Nachricht der Bestätigung der Buchung. Nur bezahlte Rechnungen gelten als gebucht.

4. Schritt

Zur gebuchten Zeit bringt ihr Euren Hund mit Halsband, Leine, Futter und Deckchen. Dann kann der Spaß für Euren Hund bei uns losgehen.

Stornierungsinformation:

Eine Änderung der Buchung ist bis 4 Wochen vor dem Aufenthalt kostenfrei möglich. Ab 4 Wochen nach Buchung fallen Stornierungskosten zu 100% an.